四季牧场
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手报到,有些小白问题,希望大家不吝赐教一二,谢谢。

4 posters

向下

新手报到,有些小白问题,希望大家不吝赐教一二,谢谢。 Empty 新手报到,有些小白问题,希望大家不吝赐教一二,谢谢。

帖子 由 topgun 2012-09-03, 11:24

我没玩过赛马游戏,但是我很喜欢马。想玩关于养马赛马的游戏,请问大家都是在玩什么赛马游戏,哪个版本的,我论坛找了一圈,没提这些信息,谢谢。

topgun
除草工
除草工

帖子数 : 4
注册日期 : 12-09-03

返回页首 向下

新手报到,有些小白问题,希望大家不吝赐教一二,谢谢。 Empty 回复: 新手报到,有些小白问题,希望大家不吝赐教一二,谢谢。

帖子 由 马海杰 2012-09-03, 11:28

topgun 写道:我没玩过赛马游戏,但是我很喜欢马。想玩关于养马赛马的游戏,请问大家都是在玩什么赛马游戏,哪个版本的,我论坛找了一圈,没提这些信息,谢谢。

WinningPost七2012

我们论坛就是以这个游戏为主的
现在参与的马主有十多人呢
欢迎你来
马海杰
马海杰
大马主
大马主

帖子数 : 955
注册日期 : 12-07-11

返回页首 向下

新手报到,有些小白问题,希望大家不吝赐教一二,谢谢。 Empty 回复: 新手报到,有些小白问题,希望大家不吝赐教一二,谢谢。

帖子 由 JayChen 2012-09-03, 13:40

topgun 写道:请问大家都是在玩什么赛马游戏,哪个版本的,我论坛找了一圈,没提这些信息,谢谢。

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2609946284_1_1.html
JayChen
JayChen
Admin

帖子数 : 555
注册日期 : 12-07-10
年龄 : 55
地点 : 广州

https://cnracer.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 topgun 2012-09-04, 15:13

非常感谢,顺便再问下,win7 64的可以玩么?

topgun
除草工
除草工

返回页首 向下

帖子 由 栗毛控 2012-09-05, 01:49

应该没有问题的。
栗毛控
栗毛控
大马主
大马主

帖子数 : 699
注册日期 : 12-07-11
年龄 : 24
地点 : 重庆

返回页首 向下

帖子 由 topgun 2012-09-05, 13:57

thks

topgun
除草工
除草工

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题