四季牧场
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

谁能告诉我这个论坛是干什么的?

4 posters

向下

谁能告诉我这个论坛是干什么的? Empty 谁能告诉我这个论坛是干什么的?

帖子 由 sinpool 2012-10-07, 07:11

我大概知道这个论坛是和赛马游戏相关的论坛,
而且是将各位在游戏中培育的马匹拿来进行比赛,
但是,
对于一个普通的屌丝(我)来说,
如何参与进来呢。

问题:
1、哪里有关于这个论坛的说明贴(就像每本书籍的内容提要那样的帖子)?
2、对于一个屌丝(我)来说,参与的方式是什么样的?如何参与?

期待各位马主和达人的解答。
confused

sinpool
马夫
马夫

帖子数 : 20
注册日期 : 12-10-07

返回页首 向下

谁能告诉我这个论坛是干什么的? Empty 回复: 谁能告诉我这个论坛是干什么的?

帖子 由 韦达 2012-10-07, 10:00

这个网站是针对于竞马类游戏的交流网页。同时通过举办一些网络比赛增加大家对该类游戏的认识和给有共同竞马爱好者一个平台竞技,互相交流。

我们现在举办的WP72012是由KOEI公司发行的一款赛马育成游戏,其中该游戏提供了赛马存档可以供大家互相交流竞技,因此我们就组织了相关的一些网络比赛。如果你也在玩这款游戏,又想与大家互相交流切磋,请根据我们的要求发送相关资料到我们的注册邮箱,并参与我们的报名和竞猜活动。
韦达
韦达
大马主
大马主

帖子数 : 757
注册日期 : 12-07-11
年龄 : 45
地点 : 广州

https://cnracer.longluntan.com

返回页首 向下

谁能告诉我这个论坛是干什么的? Empty 回复: 谁能告诉我这个论坛是干什么的?

帖子 由 JayChen 2012-10-08, 03:01

WP7-2012 四季牧场网上比赛 赛马注册方法

注册完成后,即可报名参赛(常规赛),具体可关注“喜悦楼”栏目。
JayChen
JayChen
Admin

帖子数 : 555
注册日期 : 12-07-10
年龄 : 55

https://cnracer.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 sinpool 2012-10-08, 05:29

感谢二位的回答,
在这里总算有点儿入门了。

我很早以前就开始接触WP5这个游戏,
当时不知道配合理论,
只是瞎玩儿,
也没玩出什么名堂来,
就一直搁置了。

后来知道有配合理论一说后,
又开始玩这个游戏,
此时已经是WP6和WP7了。
虽然记住了那些配合理论,
不过,
也很难想到一个整体的构思去组建自己的母马群,
总是在一个初级阶段徘徊。

最要命的是,
要经过游戏时间几年后才会初见成效,
而游戏要每4个回合才过一个月,
等上几年也是挺难熬的。

affraid

我基本上都是买评价稍微高一点儿的现成幼驹(钱也不是多富裕),
还没真正体会过自己培育出的幼驹拿大奖的喜悦呢。
经常碰上没什么配合理论的马,
比我自以为满足几个配合理论的马成绩还要好的情况。
scratch

看来还是要继续研究研究……

sinpool
马夫
马夫

返回页首 向下

帖子 由 JayChen 2012-10-08, 09:19

建议楼主加入我们的Q群,这里关于赛马游戏的讨论很多。群号:120572727
JayChen
JayChen
Admin

帖子数 : 555
注册日期 : 12-07-10
年龄 : 55

返回页首 向下

帖子 由 sinpool 2012-10-08, 13:52

JayChen 写道:建议楼主加入我们的Q群,这里关于赛马游戏的讨论很多。群号:120572727

真遗憾,
我加入群的时候,
提示群已经满了。

Sad

sinpool
马夫
马夫

返回页首 向下

帖子 由 栗毛控 2012-10-08, 15:29

满了?JC又要准备踢人出群了,呵呵!
栗毛控
栗毛控
大马主
大马主

帖子数 : 699
注册日期 : 12-07-11
年龄 : 24
地点 : 重庆

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题